Мне без нотки полыни не сладостны вина...

Мне без нотки полыни не сладостны вина
Мне без мрака оттенков – не в радость картины
И без капелек яда душа умирает
И ещё безнадёжней и горше страдает!
Я забудусь с тобой в сновиденьях абсента
Равнодушно змеится мечты кинолента
Уведут в мрачный ад сновидения рая
Буду пить миражи, беспробудно сгорая!


Рецензии
Чёткое стихо

Холопайнен   12.11.2023 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.