***

Ночь. В голове мечты:
Думаю о тебе.
А ты?

Там за окном май
Бродит по свету.
Дай

руку. Мы в центре  весны.
Я про любовь.
А ты?

Выпустим в небо птиц,
Ласку и страсть.
С ресниц

прыгают капли воды.
Я скучаю.
А ты?

Хочется  взять звезду.
Острым лучом
черноту

Брюха небесного распороть
И заглянуть
Хоть…

Где ты встречаешь
Май…..«Руку свою
Дай.

Слышишь шепот дождя?
В шепоте этом
Я
В каждой молитве дня,
Рядом
любовь моя.

В каждой капле тебя
Живы Мы -
Ты и Я

Здесь я остаться не смог,
Только ты верь и знай!
Там, где последний вздох
Вечно  клубится май»


Рецензии