С Новым годом!

Какой для нас был уходящий год ?
Чудесным, а порой хреновым...
Исполненным всех жизненных забот,
Но в то же время неизменно новым...
 
И кем мы были, кем мы стали 
Ведь год - как жизнь, а жизнь как год 
Сбылось все то, что загадали,
А если нет, то все придет !!!.

А год так быстро пролетел 
Прошел и пусть, и слава Богу ! 
Ведь он за нами не успел 
И снова рвемся мы в дорогу !

Когда спешим к заветной цели 
Так важно верить и мечтать, 
Чтоб в гонке чувства не сгорели, 
Чтобы себя смогли понять !.

Не буду я желать того, 
В чем человечья есть потреба 
Пусть в Новом, радостном Году 
Достанем головой до неба !

А впрочем, я хочу сказать, 
Как человек не посторонний 
Вы сами сможете достать 
Кусочек неба на ладони !


Рецензии