Встреча зимняя Встреча давняя

Остужая поцелуй влюбленных
Закружит вечерний снегопад
На ресницы снег садится плавно
Только было все давно
И много лет назад
Рук замерзших пальцы в рукавичках
Согреваясь ноготки шуршат
Как же неохота
Уходить и расставаться
Унося с собой
Любимой нежный взгляд
В запахе духов еще наверно первых
Помнится цветочный аромат
Черно-белою картинкой память возвращает
В хороводе снежном зимний сад


Рецензии