Я внезапно занемог

          ***
Я внезапно занемог
Просто всюду неполадки.
Жизнь похожа на пирог
Если вкус его несладкий,
Значит, сам и недопек.

Из-за «не» моя болезнь,
«Не» по сущности коварно.
Если в жизни оно есть
И пирог не сделан весь
Но, чтоб не пропал бездарно
Я, пусть хитро шепчет лень:
«Мол, пирог, итак, пригожий»,
Стержень отыщу в себе,
«Не» чтоб напрочь уничтожить.


Рецензии