***

Расправь свои ты гордо крылья
Открой глаза на мир что дал тебя
И небесам спасибо,и с Всевышним
Ты покори и горы и леса.

Помни листву, пройдя по скользкой тропке
Внимая запах свежих облаков
Твой образ каплями кровавыми очерчен
Ангельских битв между титанов и богов.

Когда то раньше, ты была простою
Неумолимою, и ласковой со мной
Но пришел день, пришла беда с тобою
И ночь закрыла свет твой пеленой.

Как все же раньше темными ночами
Пишу что говорит писать душа
На перебой сердце замирая
Кричит как больно жить им без тебя.

как пагубно бросать слова по ветру
А ветер дует не туда
Слова давно переписали в песню
Из чувств соткали крепкое "Судьба".

Мне б иллюзорно хоть взглянуть в твои глаза
Но память не дает увидеть чудо
Их отблеск как свет надежды от сверчка
Когда ступаешь по углям лозам, смутам.

Когда одолевает ревностью покой
Когда от беспокойства до бездумья
Когда вместо пенья волчий вой
Когда нет ни смысла, ни прелюдий.

Когда любовь уж второй план
А ты кричишь что лучше бы дружили
Сама отдать себя готова и не раз
В руки те самые любимого мужчины.

Тебе быть может хочется вернуться
Тебе быть может хочется остаться
НО ты горда,юна ,строптива,и тут проснулся
Я ото сна на долго затянувшимся.

И в нашей жизни была ночь
И день в ней был так бесконечностью украшен
Была и боль, она бывает часто и порой
Тянется дольше остальных, быть мне пропащим.

В тебя влюбляться стал я каждый раз
Когда иконы образ мне ночами сходит
Быть может и так не бывает и под час
Нам остается жить с кем и придется.

Столько точек,многоточий и вопросов
Как много "и" ещё по боле "но"
Так мало запитых, иль двое точий
Совсем тут нету ,просто ничего.

Кругом одни разговоры и дебаты
Кругом все спорят, посылают их трех букв
Но все они либо больны дегенераты
Либо их жизнь ещё не учит ничему.

Тебе легко, сидеть такой прелестной
И крыльями едва косаясь облаков
За всеми наблюдать с былою злобой
И загонять лишь в редких случаях в окоп

А ты могла все изменить
А я любить тебя не перестану
Ты так юна, ты так глупа, простить
Тебя лишь твой Отец может лишь по праву.


Я так давно не брался "за перо"
Ночами не писал, не думал и не грезил
Кругом одно, вонючая говно
И этот смрад смердит от всех отрепий.

Так бы хотелось верить в чудо
Но раз за разом жизнь дает понять
Что чудо ты ,все остальное
Нам остается или рушить,или создавать.


Рецензии