Мне кажется, что это обо мне

Мне кажется, что это обо мне
В стихах твоих…
И взлёт
И поцелуи,
Бокалы, обожжённые в вине
И вздохи откровенной аллилуьи,
Печаль икон в углу
На тяжком сне,
Шаги сквозь вещий сон святого блата
И капли под глазами
Обо мне,
В которых я была не виновата…


Рецензии