О себе

Враги скажут все в глаза,
Друзья говорят за спиной.
У меня свой закон,
Кто один тот со мной.

Слабых не обижаю,
Но и сама не трушу,
Тем, кто меня раздражает. 
Не стану открывать душу.

Пусть надо мной смеются.
Я всем смогу дать в рожу,
Снаружи я девочка хрупкая,
А внутри не похоже.

Меня надо брать ласкою.
Искренностью, любовью,
Меня не заманишь сказкою,
И чужой не запачкаешь кровью.

Вы не смотрите, что юная .
Многого  наведалась,
Себя в обиду не дам я
Потому, что мне  в жизни досталась.


Рецензии