Напрасные надежды

Я гоним тобою за, те горы
Где не сниться призрачный уют
Где все разногласия и споры
Обрели величие, приют

Как не странно, но в краю просторном
Места я себе не нахожу
И вдыхая вновь полярный воздух
Я по кругу тёмному брожу

Словно проклят, взглядом полуночным
Я пылаю в омуте тоски
Возрождённый снова утопаю
В мелководье розовой реки

Все мои надежды были ложны
И слеза, катилась по щекам
Твоих слов правдивость непреложных
Уступала лишь твоим губам

Я не повторю свои ошибки
Заряжу я старый револьвер
И отправлюсь в свой благословенный
Мир единой, похоти и вер


Рецензии