Цветок земли

Она была цветком земли,
И утром Солнцу поклонялась
Она любила васильки
За простоту и усладу.

И нежность в ней жила давно.
И волосы ее блистали,
И кожа пахла морским сном
Глаза сверкали – счастье рядом.

Неведомы ей злые чувства
Она для света рождена
Земля вдыхала ее грезы
Небесный свод: глаза в глаза.

Молитвы Солнцу, слезы Небу
Никто не знал ее мечты
Наверно, счастье было где-то..
Она любила васильки.


Рецензии