говори

Согреваясь теплой росою,
Шел вслед за морскими волнами.
Без одиночества, теплым покрывалом укрытый,
сам, один, без всех-забытый...
Замолчать не сможешь никогда,
если встретишь ее в пустоте,
если встретишь ее вообще,
или забудешь навсегда.
Говори. Говори мне свои печали.
Будь слабым или не сильным.
Просто осень и море навсегда
вылечат твои раны, возможно
или сделают больно...
Полюби. Полюби себя и вокруг осмотреться придется точно!
Тебе понравится мир с чувствами,
их называют весной иногда, а иногда любовью...
Возьми за руку свою весну,
почувствуй ее боль и тепло,
ты можешь жить дальше, не будь так зол
на мои строки.
О ни просто несут правду, но не успокоение.
Ее жемчужное ожерелье.
Оно висит у тебя над постелью.
Оно-твой фетиш. Ты обезумел.
Перестань думать. Она не вернется,
но она останется здесь. Чувствуй.
У тебя, слева, над ребрами.
Чувствуй. Согревайся. Говори. Люби.


Рецензии