Лишь немногие знали...

***

Лишь немногие знали, чего ему всё это стоило.
Очень мало их было, а вскоре совсем не осталось.
Победила  в  итоге  смертельная  жизни  усталость
И   в  печальной   юдоли   их,   как  и  его,   упокоила.
О  цене  достижений   и  плате   за  них   кто  поведает?
Что поможет раскрыть то, что стало со временем тайной?
Разве  —  строчки скупые,  уцелевшие  чисто случайно,
Если  кто-то,  найдя,  их  хотя бы немного  исследует.
Только шансов, что это когда-то всё-таки сбудется,
Очень  мало,  друзья,  и  тут  ничего  не  поделать.
Время  тайны  свои  сохраняет  довольно  умело.
Ну, а самое главное вряд ли когда и забудется.


Рецензии
В.А.,Если главное вряд ли забудется, значит многое в жизни сбудется...

Тома Александрова   07.01.2014 21:42     Заявить о нарушении
Я тоже на это надеюсь.
Спасибо, Тома!
В.А.

Лесовик 2   07.01.2014 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.