Побег

Вновь меня окружили менты.               
Что поделать, побег мой сорвался.               
Может быть и дождалась бы ты,
Только я своего не дождался.               

Раньше времени кинулся в бой,
Не дождался я освобожденья.
Я хотел повидаться с тобой
И попасть на твой день рожденья.

Ну а мне теперь долго сидеть,
За побег мне не мало подбросят.
Ты уже не приедешь ко мне,
Будешь думать, что я тебя бросил.

А за окнами падает снег,
И зовёт за собою меня.
Завтра новый случится побег
За тебя, за тебя, за тебя!


Рецензии