Моя лав

Любовь наверно не мое искусство...
И чего просить у судьбы теперь мне.
В бизнес податься или в ****ство.
Кого найти? Кому отдаться?

Не шутить в искушении греховном
Не сложно вовсе уйти, забыться.
Но вот вернуться...
Легче смыться утопиться,
когда концы в уже в водице.

А из не чести восстать
Не в одиночку хочется.
Но все прошло и все законченно.
Не куда любить теперь.

Словно мужик стал женщиной
И протоирей с эзотериком,
Напиваются в такие дни до потерь.
А что уж взять с меня тогда.


Рецензии