Стихи

          ***

Я не люблю писать сонеты
О романтической любви.
Стихи растут из сигареты,
Из наших толков до зари.

Из чая, что шуршит в коробке,
Из корки хлеба на столе,
Из недоваренной похлебки,
Разноголосые - во мне!

Мятежны и слегка задорны,
Я им бесспорный господин.
Их воплощаю в жизнь упорно,
И с ними сотни раз един.


Рецензии