Когда приедет Нежность...

Солнце. Вокзал. Жара.
Ты приезжаешь, от счастья дрожат коленки.
Улыбаешься. В глазах мелькает искра.
Лучи солнца прячутся в золотистом волос оттенке.

5 лет ожидания. Я не верю своим глазам.
Ты рядом, твой взгляд опаляет не хуже солнца.
Ты дала растаять тем арктическим льдам,
Что убивали во мне стихотворца.

Наши чувства просты - любовь и дружба.
На второй план отодвинуты все интрижки.
Объяснять более ничего не нужно.
Ни к чему словесных излишек.

У нас ровно неделя абсолютного счастья.
Тонких рук я запомню изгибы.
На прощанье нежно поглажу твои запястья...
Я самый счастливый, живущий на свете. Спасибо!


Рецензии