Адреналином организм...

Адреналином организм взбодрен,
Не важно, что ему уже под пятьдесят.
Готов карабкаться на вожделенный трон,
Не оставляя никаких путей назад.
             Со вздувшимися венами на лбу,
             Он от себя такого сам не ожидал,
             Пытаясь напрочь изменить судьбу,
             Тем неизбежно приближает свой финал.


Рецензии