в какой ты партии...

Плагиату - нет  ! ЛГ

Убедись и сообщи!

Партия Пиво с раками
Закончила сессию с драками,
Партия Пиво с сушками
Дралась далеко не подушками,
Партия Пиво и Лещ
В драке вцепилась,как клещ,
Партия Пиво но в банках
Заехала в думу на танках
Партия Пиво и Вобла
Охрипла с трибуны от вопля,
Партия Пиво Креветки
Бросала по залу газетки,
Партия Солод и Хмель
Болела сорок недель,
Партия Сверлого Пива
Кричала порой не красиво,
Партия Пиво с сырками
Вступила в альянс с дураками,
Партия Пиво Сосиски
Рвала неучтенные списки,
Партия Пиво для Пива
Зла и особо драчлива,
Партия Сорт Жигули
Всем выставляла нули
В партии Пиво браженное,
Статистика вся искаженная
Партия Пиво  в буыли
Такого другим незабыли
Партия Пиво с доливом
Ушла до перерыва,
Партия Пиво для школы
Дошло, уже до крамолы,
Партия Пиво без пены
Достало запросами пленум,
Партия Пиво Цирроз
Оставила вверенный пост...
P.S.
Все написали по хартии...
На фиг такие нам партии! ! !

 040114


Рецензии