Любовные страдания

Мне иногда бывает так паршиво
И раны в сердце долго заживают,
Ведь мы живём и так невыносимо,
А раны в сердце любимый зашивает!

Ах как же хочется покоя!
Ах как же хочется любви!
Ведь в жизни любят только двое,
Вот это ты пожалуйста пойми!

Анюта, милая моя
Я знаю что тебе я дорог,
Но хватит мучить нас двоих
Ведь жизнь совсем не сладкий творог!


Рецензии
Земляк,вы очень красиво пишите!

Анна Сидоркина   04.01.2014 11:22     Заявить о нарушении