ничего не чувствую, лучше бы не откачали

ничего не чувствую, лучше бы не откачали.
моя жизнь - от одной таблетки к другой.
если я о чем то раньше мечтала,
то не в этой жизни,
в какой то более объективной, более реальной, более светлой,
там, где ты, там где мы есть с тобой.

никаких больше снов, ни печалей, ни радостей.
больше кофе не жжется и не горчит.
алкоголя нельзя, ну и прочих там гадостей
из запретного можно один никотин.

ты смеешься, у вас там термометр снова на минусе,
так что пар изо рта, становится чем то белым, густым.
у меня сигарета, нет снега, нет прочих провинностей,
только маму и папу тревожит во мне никотин.

ты не пишешь и не звонишь, в этом самая горечь.
будто не было ничего, только ветер утих.
ты не пишешь, и ты не приедешь - и это уже не новость.
это факт, к которому ты привык.

я сижу и курю, бессчетно мну сигарету.
мне пора принимать таблетки и лечь в кровать.
я люблю... останется без ответа.
я пишу тебе стих, но не станешь ты их читать.


Рецензии