***

Пусть годы странствий и скитаний
Забудутся в ночи с тобой
И слёзы тихие рыданий
Омоют прошлое собой...
Твои глаза, твоя улыбка
С ума схожу и дорожу
Мечта моя, моя ошибка
Но без Тебя уж не живу...
Забвенья образы стремленья
Всё нисходящее во вне
И лики страстных песнопений
Стеною движутся во мне
Не видно прожитых мгновений
Не слышно откликов былых
Но слышу сердца заверенья
Всё нежных ласковых простых
Как будто облако надежды
Всё накрывает сизой мглой
Пускай ворчат своё невежды
Любовь освячена слезой...
Не вижу промаха как прежде
Но слышу верности слова
Мне не нужны чужих одежды
Пускай беснуется молва
С тобой любимая не страшен
Мне дикий хохот злой судьбы....


Рецензии