Вселенная - дом!

Могилы нет,
Сравнялась с землёй –
Одна земля!

И из неё росток –
Связной эпохи!

Осваивает дом –
Вселенную.

И Юрий Гагарин
в нём –
Первый космонавт Земли,
Смерть обрёл
Между небом и землёй.
Могилы нет –
Вселенная.

И небо и земля
Считают его своим
И потому
не расстаются
И не оставляют…

…Вселенная – дом!

Из книги "Вспышка".


Рецензии
Иван, содержательно! К сожалению, не моё стилистически.
С Новым годом!
Валерий

Лесовик 2   04.01.2014 16:08     Заявить о нарушении