Жизненные Кавычки

  В затменьях Луны!
  Беспокойные сны.
 В деревьях шумящих,
 Под солнцем палящим-
Не могу. Не хочу. Жить!?
С тобой в настоящем...

В Жизни! Гнетущей,скорбной,
Грызущей,крадущей,плюющей,
Врущей,гребущей.До сих пор!?
     Крово-сосу-щей.

Жить! В ненасытной тревоге!
Как будто, средь мёртвых камней.
Где властные "серые боги"-
Как тени! Всех "злачных теней".
Во тьме держат жизни людей-
Свободой в "кавычках идей".

В Жизни! Гнетущей,скорбной,
Грызущей,крадущей,плюющей,
Врущей,гребущей.До сих пор!?
     Кро-во-сосу-щей.

Ты Сам рассуди о "жизни своей"-
Где счастье твоё? Земных светлых
          Дней.


Рецензии