Добро

Играли детишки в песочнице славно,построили город,песочный,прекрасный,назвали Добром,в нём всегда мы живём,частицу добра ,мы домой отнесём.В карманы набрали,добра понемножку,для папы,для мамы,братишкам,сестрёнкам,для деда,для бабы,друзьям и соседям.Добром поделились и все заразились,все ходят с улыбкой,с глазами святыми,добро раздают,подходите смелее.Врачи испугались,бежать собирались,но вирус настиг и они растерялись ,вакцину не ищем,мы стали смелее,добро ведь пришло и мы стали умнее.Добреет планета,у всех на виду,какую вакцину,никак не поймут ,болезнь процветает,пределов не знает,не шагом, бегом ,всех людей заражает.Вакцину все ищут,не могут найти,а дети смеются, с добром не шути.


Рецензии