Что скажите, люди?

Большой магазин -
Там посёлок уместится весь.
Собраться бы вместе
И песни там Господу петь!

А люди проходят,
Не зная о милости той.
И даже в часовню
Не ходят на Пасху весной!

Ну, хоть бы от дома
Послали они одного,
Чтоб выведал точно,
Куда Бог ведёт, для чего!

Народ, что в часовне,
Сияет, как в доме родном.
Что скажите, люди? ...
Душе надо быть со Христом!


Рецензии