Стерва

Тебе не нравится спокойно жить?
Тебе не нравится стабильность?
Тебе надо много водки пить?
На мой взгляд это дибильность!

13 лет тяжёлый возраст?
Я это точно не пойму,
Но ты понять это не хочешь
И делаешь по своему.

Вот, что тебе не нравится? Скажи?!
Зачем ты мне весь мозг выносишь?
Я для тебя готов на всё!,
А ты как стерва ногти точишь!

Хотела ты искринку? Получи!
Но надо ли тебе всё это?
Ты лучше наслаждайся и молчи,
Пока не закончилось всё это!


Рецензии
Отлично! Душевно так!

Анна Сидоркина   04.01.2014 11:18     Заявить о нарушении