12. В тебе ничего или всё

Любимая в нежных пожатиях рук.
Любимой моей рук тепло.
Любимая – ты мне нужна теперь.
В тебе – ничего или всё.

Наш мир бесконечен и безграничен.
НО Он изменился, когда мы вдвоём.
Моя ты – нежность и вечность,
Которая во взгляде твоём.

Сейчас без тебя жизнь не мыслю.
А Ты пришла, всё изменив.
Ведь Ты – моя жизнь,  моей радости чувство.
Да будет так – ты моё всё.

Огромен мир, в нём без тебя мне нет места.
Нетрудно мене без тебя заблудиться в нём.
Моя ты жизнь, любви – невеста.
В тебе, как всегда – ничего или всё.

01.2014


Рецензии