Вокзал

                ВОКЗАЛ


                Всё суета

                Екк.,1:2

                Пустой вокзал? - Какой оксюморон!-
                Здесь толчея в любое время суток,
                Свистки и объявленья в микрофон
                Тут раздаются чуть ни поминутно.

                Одни спешат, другие молча ждут,
                Шибает в нос вокзальный гнусный запах,
                Бомжи когда-то находили здесь приют,
                Располагаясь, как цари в палатах.

                ................................

                Ох, надоела суета сует,-
                Что в жизни, что сегодня на вокзале.
                Порою кажется - продали мне билет,
                А номер поезда нарочно не сказали.


                04.01.14   


Рецензии
Дествительно, кто-то другой билет покупает для нас!

Галина Хайлу   17.01.2014 11:28     Заявить о нарушении
И часто - не в ту сторону!

Юрий Иванов 11   17.01.2014 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.