Колдунья

Заколдован я тобою
И синевой твоих глаз,
Словно в омут с головою
Я попался в этот раз.

Ты колдунья,дорогая,
Моё сердце отняла,
Ты красива,как святая,
Покой напрочь  забрала.

Так хочу рукой коснуться
Золотых локон, что до плеч,
Но боюсь я прикоснуться
И внимание привлечь.

Пусть душа моя трепещет,
Образ чудный сохранит,
Но любовь по телу хлещет
И огнём во мне горит.

 3.01.14г.


Рецензии