***

Забвенье тихое печали
Не скромной уличной толпы
Как одноликие скрижали
Все подношения снопы
Лавируя средь разных судеб
Пытая скромности порок
Зжигая истину в днях будних
Выносим горечи урок
Сомнение есть ключ к свободе
Но где свободы сторона?
Спешим и в спехе повинуясь моде
Забыли, жизнь зачем дана?
Любить, любить и быть любимым
В погоне за счастливым днём
Пройти с любимой путь не мнимый
Гореть сгорая, растворяясь в нём...


Рецензии