Час поэта

 Лимонный чай, бумага рядом,
Перо в руке и в окна взгляды,
Чернила с полотном слились,
Все мысли улетают ввысь.
Дрожащий почерк равномерно,
Душа честна, народу верна.
И голос соловья внутри,
Желанье, цель, перо твори.
Клочки листов по сторонам,
Улыбка, краски панорам.
Всё прочь, иль упереться всем,
Кричать, смеяться среди схем.
Часть сердца вырвать изнутри,
Впечатать  в лист, шептать живи.
Всю правду в каждый дух отдать,
Сквозь очи, каждый смог узнать,
Влиять, хотеть, жить, как с рекой.
Быть мне посланьем, чем покой.


Рецензии