Как просто женщиною быть

Чертёнок бегает в глазах,улыбка светится ,сверкает,мечтою бегает твой взгляд,сердца прохожих задевая.Один оглянется, шепнёт,смотри какая королева,она как будто бы плывёт,земли совсем не задевая.Взгляд устремлённый в никуда,куда он смотрит чудеса,загадка женщины красивой,мечта мужчины,быть счастливой.Загадкой быть и ей родиться,летать во сне как будто птицей,всех удивлять,вгонять в экстаз,родиться женщиной - мечта.Не просто женщиной - богиней,не в смысле очень быть красивой,а просто Женщиною быть и каждый день, то не забыть.


Рецензии