Расскажи

Расскажи,
         как уходит любовь,
А дыхание
         ровным вдруг стало.
Почему
         закипавшая кровь,
Остывает...
          Огня стало мало?
Расскажи,
          как душа не болит,
И как глаз ее
            больше не нужно,
Ну поведай,
          как можно забыть?
То, что вырезал
          в сердце бездушно...
Расскажи -
         Не молчи, только раз.
Ведь уже
         беспокоить не станет,
А ты спишь?
        По ночам в поздний час?
Когда песни
          тебе лишь слагает...
Расскажи...
         Как убить её - КАК?!
Как ее оторвать,
                уничтожить....
Расскажи, научи ее лгать,
      Я же знаю, что это ты можешь.
                04.01.14
               


Рецензии
Об этом невозможно рассказать...
Коль улетела, то не стоит лгать ..
ЛД.

Леонид Дудко 2   21.06.2015 07:08     Заявить о нарушении
Очень правильно сказали.

Ирина Шинданович   21.06.2015 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.