Спасение ищут в дорогах

Спасение ищут в дорогах.
Его где еще отыскать?
Я вновь стою за порогом,
Я вновь должна воевать.

Мне с детства совсем не знакомы
Ни ласка, ни дом, ни уют.
Ребенком росла вне закона
И знала: меня не спасут.

Мне были дикие звери,
Пожалуй, знакомей людей.
В деревне закрытые двери,
В лесу не бывает дверей.

Не все от меня отвернулись
(И точно таких же, как я).
Ведуньи нам в ночь улыбнулись,
Шаманы нам стали друзья.

И снова дороги бежали,
Взмывая и падая вниз.
Не каждого, правда, спасали
От стрел или бешеных лис.

И с братом меня разлучили,
Украли и вновь увели.
Но сами несчастий испили:
Мы отомстить им смогли.

А после все так закружилось
И игры стали - на смерть.
С судьбой мы насмерть схватились,
Учились не ныть, не жалеть.

Нас стали люди бояться.
Я Хищник. Я тот, кто сильней.
Я тот, кто не может сдаваться.
Кто встал на дороге Князей.

Спасение ищут в дорогах -
Нам больше спасения нет.
На встречу вышли нам боги,
Сказать нам с улыбкой "Привет"

6.12.2013


Рецензии