Выбор. Веселый шансон

С листочка падала росинка,
Сломалася моя гитара,
Эх, завсегда любил я Зинку,
Хотя она мне и не пара.

Припев: Любовь и ненависть – все рядом,
        Такая жизнь всегда косая,
        Когда я девочек бросаю,
        То чувствую себя я гадом.

Ее любил я даже трезвый,
Вот, правда, не было такого,
Я пару кренделей зарезал,
Когда забился у Кривого.

Калеча собственную душу,
Я разрывался на кусочки,
Ведь я любил еще и Нюшу,
И тут пора поставить точку.

Пора уже определиться,
С кем оставаться, без базаров,
Кого забрать и схорониться,
Кому падет такая шара.

Все выбрал - это будет Нюша,
Такая тонкая натура,
Ведется девочка на суши,
А в целом, несомненно, дура.


Рецензии