общение

Опять  прогнулся воевода
И предложений куча есть
В георгиевском  собрал- казалось от народа
Есть и такие кто совесть потерял и честь
И как же  россиянам  в это верить
Когда диктует ставки криминал
Ведь цены  ЖКХ уж не измерить
А заморозить он же обещал
Растут все цены непомерно
Растет  цена раз на бензин
И заверенья давние звучали  скверно
Как были олигархи- так один в один
Предпринимателям поможем- уже уж помогли
Уж не один все планы сложил
Растут налоги - начиная от земли
Есть план раздать надел  неймущим
Потом чтоб по миру пустить
Ведь ипотека делает нас нищим
А материнством нам проблем не разрулить
Народу меньше ведь затрат не будет
А олигархам  всеравно
Но если их добро  народным будет
Вот это будет правильно
Чтобы сказать чуток  короче
Государственность  нужна
Скажем вот тогда не к ночи
Возрастет в стране казна


Рецензии