***

Ещё недавно я боялась
Что же будет со мной дальше,
Но в новый год себе созналась:
Что бы ни было-без фальши.
"Будь то  дружишь или любишь,
Делай всё,но без обмана,
Так себя ты не погубишь.."-
Так учила меня Мама.


Рецензии