Поговори со мною ночью

Поговори со мною ночью,
Когда прозрачный лунный свет
Лица коснется ненарочно.
Поговори со мною ночью.

Когда мы слишком откровенны,
Когда нет робости и тайн,
Когда твой голос - ток по венам,
Дышу тобой. Не забывай

Этих моментов волшебство,
Как замирало сердце. Руки,
Накрытые твоей рукой,
В предчувствии скорой разлуки.

Нежно рассвет тронул плечо,
Тебе прочту я эти строчки.
Я попрошу: когда-нибудь еще
Поговори со мною. Ночью.


Рецензии