Ночные страхи

Наградой мне ночей кошмар -
Навеял снов бредовых страхи,
И я забыв про амфибрахий,
Под ямб гашу любовный жар.
Мой графомана чудный дар,
Отправил добывать трибрахий.
И потому мой гонорар -
Манжет истлевший от рубахи,
А словоблудия угар
Не тормознуть угрохзой плахи.
Итог: с упорством черепахи
Тащу на рынок свой товар,
Чтоб поменять на самовар
И смыть чайком ночные страхи...


Рецензии