На свете, малое - большого стоит

На свете, малое - большого стоит.
Познать попробуй и оценить значенье
Того, как миллион событий,
Проносится в одно мгновенье.

И, в сверхсознании, открытий,
Все тот же, миллион событий.

Когда увидишь, что, наконец, свершилось,
Все изменилось, преобразилось,
Что ожидали все люди Света.
Преображается, быстрей возносится планета.

Сбываются Творящих, предсказанья,
Не сдерживай в себе насущного желанья,
Делиться Духом, делиться Светом,
Тогда сильнее, стократ мощнее,
Все силы Света.

И, перед всей Вселенной, как на параде,
Земля-Святая Русь, восходит в Золотой Триаде.
Судьбу ее так изменила круто,
Программа Абсолюта.

Богатыри проснулись,
Им теперь не спится,
И, каждый воин,
Быть в Движении Творца стремится.

Восстать, творить, и возноситься.
Свершилось наяву,-
И, это мне не снится!

22.11.13


Рецензии