Пожелание

Пожелаю в Новый год,
Пусть Лошадка принесёт,
Тем, кто хочет принца лично
Иль принцессу!  Пусть отлично
Все дела у вас идут!
И везде успехи ждут!
Купчую на скромный дом,
Этажа всего три в нём!
И открытый в банке счёт,
Денег, где невперечёт!
Чтоб  считать, не сосчитать!
Что ж ещё вам пожелать?
Богатырского здоровья!
Вот и всё моё присловье!
Вас люблю мои друзья!
Счастья всем желаю я!


Рецензии
Спасибо, молодца!

Павел Салехов   04.01.2014 10:34     Заявить о нарушении
Старалась :))

Надежда Мунцева   04.01.2014 12:22   Заявить о нарушении