Я смотрю на облака

Я под самой крышей-
Забралась повыше...
Не глядите свысока,
Я смотрю на облака!
И сегодня вижу там
Как летит гиппопотам,
А за ним лягушки
На большой подушке!
Вижу кошку и гуся,
Медвежонка, карася,
Сливу, майского жука...
Кто рисует облака?


Рецензии