Моя рука в твоей руке

Моя рука в твоей руке, сжимается сильнее
Когда ты прижимаешься к груди моей
Я ощущаю волос и твое дыхание
В нем есть дрожанье, воздыханье
И я прерывистым молчаньем, пытаюсь говорить
Тревожа тишину, вольяжным наступлением
Бормоча что-то под нос, плету я романтичный проз,
Но ты не слышишь и тебе не важно
Ты страстно влюблена, что для меня опасно
А может и наоборот, не знаешь ведь
Как дальше жизнь перевернет


Рецензии