Грешник

Иду я по черной дороге,
уже устали мои вялые ноги,
сквозь черный тоннель иду не спеша,
и с каждым шагом тяжелеет душа,
но я не боюсь я иду к завершению,
к награде моей за мои унижения,
быстрее к свободе, еще шаг... еще малость...
к завершающей точке,
в красочном мире...
в черно белой квартире.


Рецензии