Прощанье

Я скоро умру есть час у меня,
хочу провести с тобой его я,
как и всю жизнь как и каждый момент,
не зная не страха не бед,
любили друг друга прощая все ссоры,
встречая невзгоды помогая друг другу в душевной боли,
шли вперед не боясь тупика,
пока ты со мной смогу пережить все я,
пережил жизнь переживу и смерть,
и не печалься не бойся я жил для тебя,
и будь счастлива дальше без меня,
вот и 5 чувств превращаются в одно,
и со словом люблю... ухожу


Рецензии