Наша Планета! - 4. 01. 14г

        Наша планета - это наша вселенная,
        Наша планета - это гармония!
        Наши мечты - это наши искания:
        Среди космической силы веянья...
        Тут надо видеть большие возможности:
        Связь с Божественной силой Небес!
        Мы Земляне - в огромном космосе:
        Веянья Сил великих чудес!
        И улетая ввысь - как кометы,
        Думая, что жизнь летит сквозь пространства
        Наша энергия чистого голоса:
        Дает нам понятие
        Приблизить все таинства -
        Таинства жизни Небесных явлений,
        Радость исканий и даже свершений:
        Среди зеленых лугов и лесов:
        Среди водяных глубинных миров


Рецензии