Удача- новатор остался без крыльев! Перформанс

Уходит в былое событий плеяда,
Волной набегая на берег песчаный,
О некоторых будет вспомнить приятно,
Каких-то потом отнесут к чрезвычайным.

Такою сочтут судьбу АМФОРЫ ДАО,
В трагическом плане аналога нет ей,
Таким перспективам дороги не дали,
Как ценным росткам срезать с почками ветки.

Подобное в разум уложится вряд ли,
Была за открытья  с наукой разлука,
При том, что случались они многократно,
Как в жатву испортить запчасти от плуга.

По важности ДАО сравнима с законом,
Давно всем известным по имени Ома,
Без двигателей мы не знали б и гонок,
Та АМФОРА ведь Левенгука потомок.

Открытий Шестнадцать волна бюрократов,
Песочком забвения тонко укрыла,
Такую треть века испытывать радость:
Удача- новатор остался без крыльев!


Петра: город, затерянный в веках - 7Дней.
7days.ru - 920 ; 700 - Поиск по картинке
Петра: город, затерянный в веках


Рецензии