Покажу тебе я..

Хочу показать тебе лето,
Там,где летает душа..
Удивить красивым рассветом..
Как зеленеют леса..

Полежать в поле открытом,
Под небом голубым,
Местом всем позабытом..
Но таким красивым и простым..

Покажу как течёт ручеёк,
С чистой,кристальной водой..
Там,где летал мотылёк..
Будем с тобою вдвоём..

Там..Где цветы распускаются-
Летает моя душа...
Там,где мечты сбываются..
Покажу тебе я..


Рецензии