Так золото вшивается на снег...

Так золото вшивается на снег -
Закатная оранжевая нитка
Выписывает медленный  побег
Янтарного с прожилочками диска,
И облаков струящийся корсет,
Пренебрегая расплавленья риском,
Сопровождает тот кабриолет,
Все приближаясь как-то слишком близко,
Разрозненная желтизна монет
В конце концов растает в небе низком


Рецензии