Любовь заставит замолчать!

Любовь заставит замолчать!
Обиды, непрощения,
Сбегут, когда сердца кричат!
И дышат миром всепрощения!
Любовь, да, не заставит ждать...
Она отточит сердца грани!
Любовь все вытеснит изъяны,
Того, кто любит побеждать!
Себя - хорошего такого,
Любя, мы сможем шлифовать!
Менять непрошеную славу,
На славу Бога, благодать,
Придет к тому, кто любит сильно!
Вокруг всех тех,кто доставляет боль...
Любовь залечивает раны!
И торжествует надо мной!

04.01.14


Рецензии